본문영역 바로가기 메인메뉴 바로가기

수탁 연구

  • 트위터에 본문공유
  • 페이스북에 본문공유
  • 블로그에 본문공유
  • 프린트
  • 폰트크게
  • 기본 폰트 크기로
  • 폰트 작게
  • 주소복사

일일정보 게시판 상세내용의 제목, 등록일, 국가, 정보구분, 조회수, 정보원, 내용, 첨부파일에 대한 정보가 기재된표
제목 프랑스 식품환경노동위생안전청, Aspergillus flavus 및 기타 아플라톡신 생성 곰팡이에 대한 식품 매개 생물학적 위험 관련 기술서 업데이트
등록일 2024-03-12 국가 프랑스 조회 18
정보원 원문보기 *상세 내용은 원문을 참고하십시오.
내용 프랑스 식품환경노동위생안전청(Anses)은 Aspergillus flavus 및 기타 아플라톡신 생성 곰팡이에 대한 식품 매개 생물학적 위험 관련 기술서를 업데이트함.  
 
Anses는 농가공식품 분야 사업자의 위생안전 관리 및 우수위생기준에 관한 지침 작성을 지원하기 위해 해당 기술서를 작성함. 
 
본 기술서는 △Aspergillus flavus 및 기타 아플라톡신 생성 곰팡이의 주요 특성, △위험 원인, △감염 경로, △질병의 특성, △식품 중 주요 감염원, △식품 모니터링, △소비자·사업자 대상 권고사항에 대해 설명함.
 
 
첨부파일